v. Hindriks

Kommentar:
1. KK Süd:
TVE-Winzlar : TSV Loccum II: 3:2

Der erste Angriff des TVE markierte nach 40 Sekunden das 1:O; nach schöner Flanke durch Alexander Arndt vollendete Marc Stieber. 5 Minuten später stand es 2:0 durch Alexander Grote. Danach verlief das Spiel in ruhigeren Bahnen bis zur Halbzeit. Nach der Pause kam der Gast aus Loccum in Fahrt und erzielte innerhalb von 5 Minuten den Ausgleich durch Harun Yildiz und Daniel Taubert. Das Spiel wurde druckvoller und der Gast hatte mehr Spielanteile. Der eingewechselte Dennis Schmidt vom TVE konnte die Gästeabwehr in der 74. Minute überwinden und konnte so den Endstand zum 3:2 herbeiführen.
Torfolge: 1:0 (1.) Marc Stieber; 2:0 (6.) Alexander Grote; 2:1 (56.) Harun Yildiz; 2:2 (60.) Daniel Taubert; 3:2 (74.) Dennis Schmidt